華遠集團向一線教師送文化大餐 50名“德州好老師”獲贈訂報卡

德州新聞網訊(德州晚報全媒體記者王風林攝影黃玉凱)

為關愛教育一線辛勤耕耘的教師,弘揚尊師重教的優良傳統,11月18日上午,德州華遠集團有限公司相關負責人冒着綿綿冬雨,走進了2020年“德州好老師”的辦公室,親手送上了2021年《德州晚報》訂報卡,為50名一線教師獻上一份文化大餐,以這種特殊的方式致敬教師。

德州華遠集團有限公司一行人首先來到經濟技術開發區長河小學,收到訂報卡時,正在備課的肖松老師格外驚喜。從2001年走上講台,他即將迎來任教的第十個年頭,讓每一位學生在課堂上都有所收穫是其不變的追求。“伴隨着媒介的發展,海量的信息不僅讓人眼花繚亂、真假難辨,也最容易讓人浮躁。作為教師需要靜下心來讀讀書、看看報,身正為範,讓學生愛上閲讀、愛上學習。”肖松説。“學校是專門培養人、教育人的地方,教師是專門培養人、教育人的職業,體育老師也不僅僅是帶着孩子進行體育鍛煉,更要培養孩子們的綜合素質。”明誠學校的李瑞老師表示,作為體育組教研備課組長,他認為閲讀《德州晚報》可以瞭解到各方面資訊,利用碎片化的時間便能掌握最前沿的知識,不斷補充知識儲備,在講課時更有底氣。“澆灌我們知識的是老師,給予我們學識的是老師,他們以始終不變的努力,迴應人民羣眾的熱切期盼。”德州華遠集團有限公司相關負責人表示,作為一家民生領域的企業,多年以來他們一直在傳遞企業的社會責任,在積極開展社會公益活動的同時,也希望通過贈報活動,在冬日裏傳遞一份温暖,借力《德州晚報》為加快建設教育強市作出貢獻。

德州華遠集團是一家從事建築施工、商品混凝土生產、CL建築體系研發和其他領域等多元化經營的大型綜合集團。華遠集團在未來幾年將致力於建築新材料、新工藝的開發、研究和生產,推進住宅產業化和綠色建築的發展,並以新型城鎮化發展為契機,促進傳統建築產業的轉型升級實現集團發展的二次跨越,為建設低碳、魅力、和諧的德州做出貢獻。

德州新聞網版權與免責聲明:

①凡本網註明“來源:德州新聞網”的所有作品,版權均屬於德州新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源: 德州新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

②凡本網註明“來源:XXX(非德州新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③鑑於本網發佈稿件來源廣泛、數量較多,如因作者聯繫方式不詳或其它原因未能與著作權擁有者取得聯繫,著作權人發現本網轉載了其擁有著作權的作品時,請主動與本網聯繫,提供相關證明材料,我網將及時處理。