齊河法院召開黨組(擴大)會|推進司法巡查反饋意見整改工作

為積極推進市法院司法巡查反饋意見整改工作,11月18日下午,齊河法院召開黨組(擴大)會議,認真梳理存在問題,剖析問題成因,根據反饋意見,針對性研究部署落實。院黨組書記、院長張軍主持並講話,院黨組成員及相關部門負責人蔘加。

會上,張軍院長再次傳達學習了市法院《關於對齊河縣人民法院開展司法巡查工作的反饋意見》,針對《意見》中所涉及的問題和不足,結合反饋意見及改進建議,明確整改措施,提出整改計劃。

對於下一步落實工作,張軍院長強調,一要提高政治站位,強化組織領導,壓實主體責任,落實好“一崗雙責”,成立整改落實領導小組,確保整改取得實實在在的效果。二要認識到位,充分認識整改重要性,層層傳導壓力,細化責任落實,強化整改措施,做到立行立改。三是健全長效機制,以制度抓落實、促整改,進一步修訂完善工作制度,促進各項工作規範管理,強化制度執行力,真正把司法巡查反饋問題的整改作為凝聚共識、改進提高、推動發展的過程,把司法巡查整改要求貫穿始終,推動齊河法院各項工作實現高質量發展。

德州日報新媒體出品

通訊員|郎春祥

編輯|李智羣

德州新聞網版權與免責聲明:

①凡本網註明“來源:德州新聞網”的所有作品,版權均屬於德州新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源: 德州新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

②凡本網註明“來源:XXX(非德州新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③鑑於本網發佈稿件來源廣泛、數量較多,如因作者聯繫方式不詳或其它原因未能與著作權擁有者取得聯繫,著作權人發現本網轉載了其擁有著作權的作品時,請主動與本網聯繫,提供相關證明材料,我網將及時處理。